Room Box / Vitrina # 29 - Cocina Antioquena
VITRINA # 29
"Cocina Antioqueña"
Año : 1995
Origen del material utilizado : Barranquilla, Colombia
Lugar de Elaboración : Cartagena, Colombia
Tiempo de Elaboración : 12 horas
Descripción :
Esta cocina representa la típica cocina que utilizan las personas que habitan los pueblos colombianos especialmente los de las regiones de Antioquia y Caldas. Se representó cuidadosamente su estufa a leña, los muebles rústicos, las frutas y sobre la mesa alimentos típicos tales como la tan popular "Bandeja Paisa" (frijol, arroz blanco, carne molida, chicharrón, arepa y huevo frito con salsa de ogao).
"Cocina Antioqueña"
Año : 1995
Origen del material utilizado : Barranquilla, Colombia
Lugar de Elaboración : Cartagena, Colombia
Tiempo de Elaboración : 12 horas
Descripción :
Esta cocina representa la típica cocina que utilizan las personas que habitan los pueblos colombianos especialmente los de las regiones de Antioquia y Caldas. Se representó cuidadosamente su estufa a leña, los muebles rústicos, las frutas y sobre la mesa alimentos típicos tales como la tan popular "Bandeja Paisa" (frijol, arroz blanco, carne molida, chicharrón, arepa y huevo frito con salsa de ogao).
0 Comments:
Post a Comment
<< Home